О компании

ООО «Компания Махина» официальный дилер ООО «Хино Моторс Сэйлс» в России. Hino Motors — один из крупнейших в Японии изготовителей грузовых автомобилей и автобусов, с 1960-х годов является отделением корпорации Toyota. Hino изготовляет широкую гамму дизельных автобусов и грузовиков различного назначения. В России представлены грузовики с левым рулём 300 серии полной массой 3,5, 5,5 и 7,5 тонн, 500 серии полной массой 12 тонн, а так же 17,5 и 26 тонн и 700 серии от 30 тонн и более.

Годовой объем реализации автомобилей марки HINO во всем мире превышает 100 000 единиц. Руководство компании намерено значительно увеличить эту цифру в ближайшее десятилетие. Крупнейшей производственной базой HINO за пределами Японии является завод в Тайланде, функционирующий с 1964г. Кроме того производство и продажа продукции налажены в таких странах как Китай, Индонезия, Пакистан, Вьетнам, США, Канада и Мексика. Представительства компании открыты также в Индии, Малайзии, Австралии, Венесуэле, Колумбии, Бельгии, а теперь и в России. Специалисты компании HINO работают над тем, чтобы приводить спецификацию продукции в соответствие с условиями и требованиями каждого региона.

HINO ставит своей целью производство высококачественной продукции, а также повышение производительности, чему способствует производственная система компании Toyota, адаптированная и внедренная в HINO.

В компании HINO ведется активная разработка новых технологий по обеспечению безопасности и надежности транспортных средств, на каждой стадии которой проводятся тщательные исследования и тестирования технических характеристик.

Защита окружающей среды также является одним из приоритетов компании. Поэтому в HINO стремятся создавать экологически чистую продукцию, осваивая технологии по очистке выхлопных газов, топливной экономичности и многие другие. Компания HINO заглядывает в будущее, разрабатывая и внедряя двигатели следующего поколения, а именно гибридные двигатели и двигатели с приводом от топливных батарей. Первой в мире компания HINO запустила линию массового производства электрогибридного автобуса с дизельным двигателем, заняв тем самым лидирующее положение в сфере применения гибридных систем.